Liebesvirus

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bin in deine Arme gefallen,
der Virus Liebe, hat mich befallen.
Das Liebesbeben wird noch lange,
in mir, nachhallen.

Wenn die Liebesglocken erschallen,
werde ich, in deine Arme, zurückfallen.

Mit dir im Liebesflug,
muss ich mich anschnallen,
Bedenken der Unvernunft lasse ich,
an mir abprallen.
Herz voller Glücksseligkeit, voller Sorglosigkeit,
lasse mich gerne von der Liebe überfallen.

Informationen zum Gedicht: Liebesvirus

1.664 mal gelesen
(20 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
14.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige