Märchen

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich möchte dir gerne ein Märchen erzählen,
über Träume - und wie sie fliegen lernen,
doch es ist ganz einfach,
träume selbst
und sie lernen von ganz alleine fliegen.

Ich möchte dir gerne ein Märchen erzählen,
über das Leben - und wie es gelingt,
doch es ist ganz einfach,
lebe dich selbst
und vieles wird gelingen.

Ich möchte dir gerne ein Märchen erzählen
über dich - und was du alles bist,
doch es ist ganz einfach,
entdecke dich selbst
und du wirst es erfahren.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Märchen

760 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige