Mädchenparty

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Alle Mädchen feiern gerne
Zum Geburtstag auch ein Fest,
Aus dem Himmel regnen Sterne
Auf den bunten Pizzarest.

Pommes, Ketschup, Mayonnaise
Stopft man eifrig in sich rein,
Jede will auf diese Weise
Heut die allergrößte sein.

Cola blubbert in den Bäuchen,
Toll ist auch die Tortenschlacht,
Noch bei dem Nachhausekreuchen
Wird gekichert und gelacht.

(c) R.P. 2011

Informationen zum Gedicht: Mädchenparty

470 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige