Lichtvoll

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Langsam, aber sicher wachse ich dem Licht entgegen,
kehre zum Ursprung zurück, meine Seele ist bereit,
so vieles, das sich wundersam von selbst einander fügt,
gefunden, wunschentsprochen aus vergangener Zeit.

Meine Gebete wurden erhört,
von Dankbarkeit bin ich erfüllt,
mein Herz springt vor Freude,
bis die Stille es sanft einhüllt.

Informationen zum Gedicht: Lichtvoll

331 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige