...Lüge...

Ein Gedicht von Linda Li
Das Festival der Lüge
hat seinen Höhepunkt erreicht
wer vor Jahren noch ein Laie
ist heute Profi und geeicht
in alter Zeit nahm man die Lüge
in Notzeiten zur Hand...
doch heute ist sie Superstar
gerissen...fein...charmant...galant
sie ist ein Werkzeug
was man nutzt
auch wenn die Seele wird beschmutzt.

Man wird auch nicht mehr rot dabei
kann einem in die Augen schaun
ohne das Lid zu senken
kannst dich auf mich verlassen
kannst auf mich baun
ob's einer Seele schadet...einerlei
was ist dabei
Nur ein paar Dumme...oder Weise
erkennen noch des Himmels Kreise
denn dann am Ende dieser Zeit
die Wahrheit und die Liebe bleibt

Linda Li 19.Januar 2011

Informationen zum Gedicht: ...Lüge...

2.306 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
05.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige