Locker vom Hocker

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Rutschte locker vom Hocker, so ganz leger,
das fiel mir nicht schwer.
Saß auf dem Boden, das ging ruck zuck!

Schuld war der letzte Schluck,
vom leckeren Quittenlikör.
Ab sofort ich schwör,
trinke ich nur noch Muckefuck.
Rutsche dann nicht mehr vom Hocker, mit Hauruck.

Informationen zum Gedicht: Locker vom Hocker

1.599 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
21.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige