Locker easy

Ein Gedicht von DaniSmile79
Wir sind geboren um zu kämpfen
mit großen Augen verfolgen wir unser Glück,
Ich bin immer noch der festen Meinung
wer nur Liebe gibt bekommt sie auch zurück.

Und auch wenn Sorgen uns Tag täglich quälen
Lernen wir mit Ihnen umzugehen,
denn um so mehr sich die Zeiger immer weiter drehen werden wir das Leben verstehen.

Und Probleme lösen sich oft von selbst
wenn du es schaffst deinen Kopf frei zu machen und über Fehler die du mal gemacht hast kannst du getrost nur noch lachen.

Denn du hast aus ihnen gelernt
und sie machten dich zu dem Menschen der du heute bist und auch wenn einiges in die Hose ging weißt du dass das Leben gar nicht so scheiße ist.

Deshalb glaub an dich und sei stolz
was hast du nicht schon alles geschafft,
egal wie oft du am Boden lagst
fandest du zum aufstehen immer wieder neue Kraft.

Denn ein was kann ich dir sagen
und das mit aller höchster Sicherheit,
man lernt sein Schicksal zu ertragen
wenn man sich vom Hass befreit.

Deshalb lass dich leiden von Liebe und Hoffnung und befrei dich von deiner Vergangenheit,
denn sich darüber zu ärgern macht keinen Sinn wir haben doch nur so wenig Zeit.

Also schau in die Zukunft mit einem Lächeln
und hab vor ihr bloß keine Angst,
nimm das Leben locker easy
weil du weißt das du alles schaffen kannst.

Informationen zum Gedicht: Locker easy

261 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige