Lippenstift, verführeriches Gift

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Lippenstift.....
ein verführerisches Gift,
rot und sexy er deinen Mund ziert.

Der Lippenstift.....
man hat die besten Chancen, Farben, in allen Nuancen.

Der Lippenstift.....
Sinnbild für Schönheit und Leidenschaft,
doch die vielfältige Auswahl, auch Leiden schafft.

Der Lippenstift.....
signalisiert Erotik pur,
schnell, zu schnell hört man, so manchen Treueschwur.
Nur um zu wissen, wie, wird dieser Mund küssen.

Der Lippenstift.....
ein absolutes " muss ".
Keinen Lippenstift zu besitzen, ist wie ein Rendezvous, ohne Kuss.

Informationen zum Gedicht: Lippenstift, verführeriches Gift

2.244 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige