Lippenbekenntnisse

Ein Gedicht von Wortengel
Wohl der vertrauten Liebe Erkenntnisse

Ohne jegliche Zweifel oder Gewissensbisse

Kleine Perlchen der Seele

Damit Nix fehle

Wortengel

Aneinander gereiht zu einer feinen besonderen Kette

Kunterbunt vermischt und unterschiedlicher Facette

Niemals vergessen oder geteilt

Daran auch Keiner ,,rumfeilt" oder gar sich ,,verkeilt"

Selbst wenn die Zeit in die Vergangenheit eilt

Man unweigerlich in Erinnerungen gerne darin verweilt


Besondere Fäden der verknüpften Lebensschnur

Wunderbar verarbeitet und wohl auch verknotet pur

Was das Schicksal da für uns stets neu auslotet

©️ K.J

Informationen zum Gedicht: Lippenbekenntnisse

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige