Ja denkbar schöne Idee

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wenn Worte
Immer leiser werden
Besonders wenn innerer Frieden und dessen Zuversicht dich langsam aber sicher erden
Dann vernimmst du deiner Seele Stimme
Mit Dieser du jeden erdenklichen Hügel und Augenblick erklimme
Getragen durch unsichtbare Melodien und Sinfonien
Ohne jeglicher Art von Ironien
Bausteine ja Mosaiksteine deiner Fantasie und deiner verknüpften Träume
Somit du Nix versäume
Unsichtbar geführte Hände
Durchdringen so wirklich manche Wände
Zeichnungen der wechselnden Winde des Schicksals und dessen Erinnerungen
Unabhängig davon ob die Alten oder Jungen
Sie auch ab und zu wohl kurios oder ungeordnet im Hinterkopf herumschwirren
Wie ein kleiner Bienenschwarm
Egal
So bist du niemals arm
Eher gut betucht
Besonders wenn Sehnsucht oder Trauer dich unerwartet besucht
Schöner Plan
Auf geht's mit Elan

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Ja denkbar schöne Idee

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige