Lieder

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Singt man Lieder nun im Regen.
Singt man Lieder nun im Schnee.
Singt man nun mit Gottes Segen,
Singt man nun, an Land zur See.

Singt man Lieder in den Straßen,
Singt man Lieder: Hörbar, Laut.
Lass dich Mensch! nur nicht verglasen.
Mut und Freiheit. - Deine Haut.

Hört man Lieder aus den Fenstern,
Hört man Lieder nah und fern.
Klang, Gesang vertreibt Gespenstern,
Ihren bösen Wesenskern.

Hört man Lieder auf den Wegen.
Hört man Lieder: Hoch und Tief.
Lieder müssen sich bewegen.
Lieder sind: Gesung'ner Brief.

Informationen zum Gedicht: Lieder

209 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige