Das Band

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Ich lege ein Band um die ganze Welt,
ein Band, dass die Risse zusammenhält.

Und jeder Mensch, ob links oder rechts vom Band,
nimmt seinen Nächsten an die Hand.

Eine Menschenwelle wird um die Erde gehen,
um am unsichtbaren Band zu stehen.

Gemeinsam werden wir die Wunden heilen,
damit wir noch länger können verweilen,
auf unserer wunderbaren Welt,
mit unserem Band, dass alles zusammenhält.

Informationen zum Gedicht: Das Band

3.218 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
31.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige