Lieblingsgedicht

Ein Gedicht von Anna
Wärst du ein Gedicht,
dann wärst du ein Poetisches.
Dann wärst du ein Schönes,
was mir immer wieder den Tag rettet.
Dann wärst du eins,
was Menschen berührt - ganz besonders mich.
Mir bescherst du eine Gänsehaut.
Wärst du ein Gedicht,
dann wärst du eins von Bedeutung.
Insbesondere für mich,
denn du bist mein Lieblingsgedicht.

Informationen zum Gedicht: Lieblingsgedicht

471 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige