Ich will...

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich will gehen....
Wege - die man nicht mit den Füßen geht.

Ich will träumen...
Träume - die nur Ahnung sind.

Ich will tanzen...
durchs Leben.

Ich will singen...
gemeinsam - solange - bis die Seelen fliegen.

Ich will leben....
was Leben ausmacht.

Ich will sehen ...
mit dem Herzen.

Ich will hören...
jede Schwingung

Ich will fühlen...
mein Sein, das was ich bin.

Ich will spüren...
dazwischen.

Ich will sein...
in mir zuhause.

Ich will hüpfen...
jetzt.

Ich will schweben...
frei.

Ich will wünschen...
das, was kommen mag.

Ich will erinnern...
daran, was wirklich zählt.

Ich will dies nicht alleine....

Machst DU mit?

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Ich will...

156 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige