Liebeswünsche

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Weiter Himmel, leichtes Leben,
nackt an einem Südseestrand,
Leidenschaft lässt Herzen schweben
übern Regenbogenland.

Nahkampfküsse, heiß wie Feuer,
flammen unterm Palmenhain,
in das Liebesabenteuer
tauchen wir mit Wollust ein.

Wenn die Sterne gütig strahlen,
flechten Leiber sich in Lust,
wenn verknotet sie sich aalen,
geht ein Beben durch die Brust.

Wenn die süße Morgensonne
frohgemut im Meer erwacht,
wird in uns die Liebeswonne
augenblicklich neu entfacht.

Informationen zum Gedicht: Liebeswünsche

844 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige