Liebesstress

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Du kostest mir eine Menge Kraft
an manchen Tagen bin ich geschafft
ich mag sie, diese intensiven Tage
sie sind mein Leben, keine Frage

heute dachte ich, es ist zu viel
oder ist alles doch nur ein Spiel
ist alles nur nehmen und geben
keine Frage, es ist mein Leben

manchmal denke ich, ein Liebestanz
wenn es mal kratzt an der Substanz
fühle mich aber nicht geschwächt
denn unsere Liebe, die wächst

wächst nicht nur in den siebten Himmel
stresst auch im täglichen Gewimmel
hab immer gutes Gefühl im Bauch
ist halt wie Suppe mit frischem Lauch

ich brauche sie, diese Lebendigkeit
sie verdrängt meine Müdigkeit
so Leben fällt mir gar nicht schwer
ehrlich, davon will ich noch mehr

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Liebesstress

298 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige