Ich habe Dich endlich gefunden

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Es lacht mich das Leben an,
denn ich wurde Dein Mann.
Zusammen spüren wir die Magie der Liebe.
Zügeln können wir nicht mehr unsere Triebe.

Ich sah etwas in Deinen Augen,
die nicht zum Lügen taugen,
grenzenlose Liebe.
Mit Dir weiß ich, was ich kriege.

Ein Schmetterling im Wind.
Manchmal Frau und manchmal ein Kind.
Du bist das Beste, was mir passieren konnte.
In Deiner Liebe und in Deinem Glück ich mich sonnte.

Ich habe Dich jetzt endlich gefunden.
Mein Herz versprüht helle Funken.
Funken der Glückseligkeit.
Endlich, jetzt ist es so weit.

Informationen zum Gedicht: Ich habe Dich endlich gefunden

233 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige