Ganz Ich!!

Ein Gedicht von gutso
War immer da
so viel gemacht
hab ich denn alles falsch gemacht
hab niemals Zeit
für mich gehabt
was hab ich nur mit mir gemacht.

Hab wohl vergessen
wer ich bin
für mich
für alle
kein Gewinn
bis ich erkannte
macht gar kein Sinn
wenn ich mit mir am Ende bin.

Ich lass es sein
die Gaukelei
am Ende auch die Heuchelei
ganz ohne Greul
auch ohne Hass
sonst hätt ich mich
ja selbst verpasst.

Jetzt weiß ein jeder
wer ich bin
für mich
für alle
ein Gewinn
habe gelernt
ganz Ich zu sein
lass meine Träume
Wahrheit sein.



MB

Informationen zum Gedicht: Ganz Ich!!

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.11.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige