Liebeserklärung

Ein Gedicht von Inge Millich
Liebeserklärung

So weit, wie meine Augen hinter den Horizont blicken
So unendlich liebe ich Dich
So hell wie die Sonnenstrahlen die Wolken knicken
So leuchtet mein Inneres Ich
So warm wie der erste Frühlingshauch zwischen Baumes Wipfeln
So fühle ich Dich in mir drin
So hoch wie in des höchsten Berges Gipfeln
So klopft mein Herz, hör nur hin

Meine Liebe zu Dir ist wie das Wasser im Bache so rein,
fließend klar
und bist Du nicht hier und ich bin allein
so bist Du doch immer auch da.
Was immer geschieht, was immer wird uns einmal trennen
Unsere Herzen, sie schlagen wie eines im Körper von Zweien
Sie werden auf Ewigkeiten sich kennen
Weil sie sich alles verzeihen

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Liebeserklärung

974 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige