Ein Engel

Ein Gedicht von Udo Steinke
Ein Engel ist ein leuchtend Wesen,
voller Wärme, Liebe und Güte,
all dies kann jeder in ihm lesen,
all dies schon immer in ihm blühte.

Ein Engel scheint völlig vollkommen,
nichts Störendes ist in seinem Blick,
wenn er lächelt hast du gewonnen,
ein ganz wunderbarer Zaubertrick.

Sein Antlitz ist ein reines Strahlen,
in seinem Beisein fühlt man sich wohl,
weit entfernt sind so alle Qualen,
er ist ein in sich ruhender Pol.

Er ist hilfreich, edel und auch gut,
er lässt dich niemals allein im Stich,
mit ihm verlässt dich niemals der Mut,
noch nie ein Mensch dem allen glich.

Doch ich hab alles selbst erfahren,
seit dem ich mit dir zusammen bin.
Mein Schatz, ich will dich stets bewahren,
du bist mein himmlischer Traumgewinn.

Informationen zum Gedicht: Ein Engel

2.191 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige