Das ist der Liebe große Zeit

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Das ist der Liebe große Zeit

Herrlich: Im Maien, im Maien
Wachsen Gefühle zum Himmel hinan,
Holen sich Sterne und Blumen,
Verschönern Stunden und Tage.

Das ist der Liebe große Zeit,
In der sich ZWEI ganz finden,
Versunken in tiefer Innigkeit,
Ihre Leiber im Winden.

Händchenhaltend am rauschenden Bach
Stehen sie, ihres Lebensglückes gewahr,
Tragend und horizontöffnend alle Gefühle:

Die Seelen wachsen ganz nah zueinander,
Geronnen die Zeit, im Stillstand.


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Das ist der Liebe große Zeit

239 mal gelesen
03.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige