Liebesbeteuerrungen

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Ein Leben ohne Liebe ist einsam,
ein Leben ohne Hoffnung ist grausam,
eine Leben ohne Vertrauen ist leer
aber ein Leben ohne Dich ist für mich kein Leben mehr.

Wenn du durch einen Schicksalsschlag getroffen
und in Einsamkeit und Traurigkeit ersoffen,
so denk daran, das Leben muss weitergehen
und ich werde weiterhin zu dir stehen!

Gib mir Deine Hand und schliesse Deine Augen.
Können liebende Herzen zur Lüge taugen?
Hörst Du mein Herz schlagen?
Du kannst es ruhig fragen.


Verstehst Du, was es sagt?
Es spricht von meiner Liebe zu Dir!
Wir haben einen großen Schritt gewagt
denn Du gehörst einfach zu mir.

Informationen zum Gedicht: Liebesbeteuerrungen

1.678 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige