Lieber suchen als SUCHT

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Wer SUCHT, wird finden.

Zigaretten, Alkohol, Drogen, Facebook, Instagram, YouTube, WhatsApp, TikTok ...

Wer SUCHT, wird kriegen.

Isolation, Krankheit, Verhaltensstörung, Übergewicht, Magersucht, Arbeitssucht, Depression ...

Wer sucht, der hat

Freunde, positive Kontakte, interessante Gespräche, sinnvolle Hobbys,
ein offenes Leben ...

Wer sucht, der lebt gesund

schult den Geist, trainiert den Körper, pflegt die Seele, verwöhnt sein Ego,
kann glücklich werden ...



Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Lieber suchen als SUCHT

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige