Dolce Vita

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ja wie toll ist unser Leben
was sollten wir erstreben
muss man ständig geben
brauchst du dazu Glück

Es wurde dir geschenkt
oft wurdest du bedrängt
alles wohl am Faden hängt
es läuft mit viel Glück

Geht noch süßes Leben
müssen wir mehr vergeben
wie nutzlos Kirchensegen
finde du dein großes Glück

Müssen Milch & Honig fließen
warum wir oftmals verdrießen
Freude beim Blumen gießen
Blüten bringen dir viel Glück

Freu dich an kleinen Dingen
z.B. nicht mit Krankheit ringen
öfter mal schöne Lieder singen
dieses Dolce Vita ist ein Glück

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Dolce Vita

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige