Lieber Kuss!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Lieber Kuss!

Lieber Kuss,
hast Du Dein Ziel denn schon erreicht?
Suchst Du noch mit den Lippen
Hautfreuden weiter ab?

Hältst Du das Herz auf Trab?

Im Küssen
treffen sich liebende Wesen,
den Turteltauben gleich,
wenn ZWEI im Körpertreffen
suchen nach Götterwind.

Lieber Kuss,
alles kann jetzt sein, nichts muss!

Hast Du Nähe verspürt,
die sich in Freiheit findet,
mit Zärtlichkeit verbindet?


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Lieber Kuss!

192 mal gelesen
26.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige