USE ME

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Everybodys Darling,
sucht noch immer nach der Liebe.
Aus Gewohnheit wo die Kälte wächst,
sie kennt es seit der Wiege.

Everybodys Darling,
fliegt so hoch und stürzt dann ab.
Sie ist sich selber wenig wert,
gibt ihren Körper so leicht ab.

Verkauft es sich dann selbst,
als einen lockeren Lebensstil.
Bleibt das Spielzeug arroganter Machos,
ihre Gefühle gelten nicht viel.

Träumen bleibt ihre zweite Welt,
mit einem Prinzen auf einem Pferd alleine.
Während sie laut nach Liebe schreit,
greifen die Bauern, zwischen ihre Beine.

Johnny aus Dirty Dancing,
war sogar schon mal verliebt in sie.
Brachte ihr Tanzschritte und Sichtweisen bei,
doch verließ er den Raum dann vergaß sie sie.

Sie braucht diese alten Muster,
die suggerieren ihr das Gefühl von Sicherheit.
Ihre Muschi sammelt Schwänze
und sie hofft das emotional was bleibt.

Der gute Freund, der alte Freund,
der flüchtige Bekannte.
Wenn dann der Pegel auch noch stimmt
wird der, der Grund warum sie brannte.

Der Grund warum sie weint,
warum sie wieder schläft allein.
Warum der Wunsch nach Veränderung,
keine Verbindung findet zum Sein.

Das Kind hält sich immer noch fest,
im Körper dieser wunderschönen Frau.
Und es ist traurig während sie feiern geht,
sie benimmt sich dumm, ist doch so schlau.

Vor dem Richtigen nur Furcht,
immer so das Unerfülltes unerfüllt bleibt.
Wo kommen wir denn da hin,
wenn man aus Leidenschaft erwiderte Liebe teilt.


SzignM 04.08.2022

Informationen zum Gedicht: USE ME

180 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige