Lieber Gott ich möcht dich was fragen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Warum tust du manche Menschen
so plagen?
Ihnen immer mehr Krankheiten
auftragen.

Obwohl sie christlich und ehrlich
gelebt.
Nur nach Glück und Frieden
gestrebt.

Stimmt es was man bekommt
gesagt,
wen du liebst
ihn besonders bestrafst?

Das kann ich nicht glauben,
würde mein Vertrauen zu dir
rauben.

Du bist doch ein gerechter
Gott,
bestrafe Menschen die es
verdienen.
Räuber, Mörder
und all die sind sehr schlecht,
das fände ich gerecht.

Hast deinen Sohn geliebt,
er wurde auch umgebracht.
Schrie noch am Kreuz:
Vater warum hast du verlassen mich?
Helfen konntest auch du ihm nicht.

Habe darüber nachgedacht,
ich glaube, es gibt Dinge
über die sogar du hast keine Macht.

Worin der Sinn in Allem liegt,
habe ich meiner Frage
beigefügt.
Du sagtest zu mir,
Antwort werde ich geben dir,
wenn du einmal bist
hier bei mir.

Erst dann wirst du verstehen,
warum ich ließ
vieles auf Erden geschehen.

Habe für jeden Menschen
einen Plan
wie bei meinem Sohn.

Den für dich wirst
du noch erfahren
schon.

Informationen zum Gedicht: Lieber Gott ich möcht dich was fragen !

2.656 mal gelesen
-
08.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige