Der Unterschied zwischen liebreizend und lieb gereizte Gattin

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
zwischen liebreizend

auf jeden Fall vor der Ehe
wenn sie etwas haben möchte
bei der Party mit Freunden
nachts auf einem Barhocker
sie ist die Schönste am Pool
vom Himmel regnet es Rosen
mehrere Männer zur Auswahl
zu zweit in der Nacht am Meer
wird mit Geschenken überhäuft
eine satte Gehaltserhöhung

freundlicher Anruf von einem
jungen Burschen

und

lieb gereizte Gattin

Thema für jede gute Ehe
mal nicht nach ihrem Köpfchen geht
wird zu wenig gelobt
andere Frauen mit besseren Haaren
Chef begrüßt zuerst Frl. Meier
nur siebzehn paar Schuhe im Schrank
merkt, dass sie Unrecht hat
von Männern gemieden wird
vom Partner zu wenig verwöhnt
niemand interessieren ihre Befindlichkeiten

Kollege macht abfällige Bemerkungen
über moderne Ehefrauen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Der Unterschied zwischen liebreizend und lieb gereizte Gattin

100 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige