Gut gedeihen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich kann nicht ohne dich gedeihen.
Du schützt mich vor dem Sturmorkan.
Die Fehler wirst du mir verzeihen.
Ich füge mich in deinen Plan.

Du wirst mich wässern, wirst mich düngen.
Kein Mangel, der mir widerfährt.
Du wirst mir täglich Hoffnung bringen,
die sich an jedem Tag bewährt.

Ich blühe auf, das wirst du sehen.
Du stellst mich in das Rampenlicht.
Und zwischen Werden und Vergehen,
schenkst du mir deine Zuversicht.

Informationen zum Gedicht: Gut gedeihen

597 mal gelesen
24.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige