Lieber Gajus! oder Liebe Anhelina!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Lieber Gajus! Ich hoffe, dass es dir gut geht und du an Leib und Seele so gesund bist wie in deinem Glauben (https://www.bibleserver.com/ELB.HFA/3.Johannes1)
____________________________________________
"Liebe Anhelina!
Ich hoffe, dass es dir gut geht und du an Leib und Seele so gesund bist wie in deinem Glauben" ;)
Schön klingen diese Worte
immer noch heute

Ich würde auch gerne mit jdm. sprechen
Ich schreibe sehr viel
sowohl hier als auch durch meine Chat-Apps
Ich bin kein Gaius
Gaius Julius Cäsar
Mit einem Cäsar-Käse
und einer Flasche Spirituose
Ja, es wäre grandiose!

Ich kümmere mich aber auch um meine Seele
meine kranke Seele
Ich höre jeden Tag Bibel
Hoffnung für Alle
Glasnost für Alle!
Der Sprecher klingt heute identisch
aber nicht idiotisch
wie gestern

"Mein lieber Freund!"
ich reise auch durch viele Gewitter
wie der Sprecher sagt
"Denn nur wer das Gute tut, ist ein Kind Gottes.
Wer das Böse tut, kennt Gott nicht."

"Ich habe noch so vieles auf dem Herzen, was ich dir gerne mitteilen würde. Aber das möchte ich nicht schriftlich tun."
Ja, ich auch
Ich will auch gerne sprechen
Meine Ängste zerstören
Niemandem dabei stören
Meine kranke Seele hat ein Balsam bekommen
Ich hoffe, dass es immer besser sein wird
Ich hab' meine Würde geschützt

[Zitate nach: Audioversion: © 2003 by ERF Schweiz Sprecher: Yves Robert Buerg [3 Johannes Kap 1] ]
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Lieber Gajus! oder Liebe Anhelina!

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige