Lieben und Küsen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Will dich lieben und küssen,
nur nichts missen.
Mich nicht quälen,
die Stunden, bis zum Abschied zählen.

Wir werden uns, nie wieder sehen.
Ich muss es verstehen, hast du gesagt,
habe es nicht gewagt
und, nicht nachgefragt.

Doch ich weiß,
du wirst wieder, zu ihr gehen, bei ihr sein.
Und,
ich bin mit meiner Sehnsucht, allein.

Informationen zum Gedicht: Lieben und Küsen

1.272 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige