Liebe zum Ziehvater ist grenzenlos

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Ich muss es meinem Ziehvater etwas mehr zeigen,
das ich für ihn immer da sein wird bleiben.
Er sorgte für mich als es mir dreckig ging.
Deswegen ihm noch etwas schuldig bin.

Eine Hand wäscht wirklich die andere Hand.
Aber es ist gewachsen zwischen uns ein heiliges Band.
Er gab mir so viel väterliche Liebe,
das ich jetzt für immer bei ihm bliebe.

Er meint, er fiele mir nur noch zur Last
aber ich sage, das ist der größte Quatsch.
Trotzdem macht er sich sehr viel Sorgen
aber ich bin durch ihn wie neu geboren.

Vor über zehn Jahren nahm er mich bei sich auf
und er hat mich Schritt für Schritt neu aufgebaut.
Ich war zu dieser auf der falschen Bahn.
Er gab sich auf um das zuverhindern was für ein Wahn.

Ich werde für ihn immer da sein
und er redet mir nicht da rein.
Ich hoffe, ich kann mir ihn noch lange erhalten.
Zusammen werden wir unser weiteres Leben gestalten.

Informationen zum Gedicht: Liebe zum Ziehvater ist grenzenlos

108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige