Liebe wunderlich

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Früh um 6 Uhr kommt meine Hex,
ab heute ist sie meine geliebte Ex.
Seit dem wir zwei sind geschieden,
da klappt,s wieder mit dem Lieben.

Haben uns wohl auseinandergelebt,
nicht wie Pech und Schwefel geklebt.
Könnte denken die Welt ist wunderlich,
stimmt sogar, denn ich wundere mich.

Die heilige Familie, ein Auslaufmodell,
zerbricht heutzutage sehr, sehr schnell.
Es reicht halt kein gestempeltes Papier,
zählt nur der Schritt vom ich zum wir.

Ständig kämpfen, damit er nicht geht,
so eine Liebe, sicher lange besteht.
Partner ist kein gekaufter Gegenstand,
der immer festgebunden an der Hand.

Um sein Glück muss man mal bangen,
so kannst du echte Liebe einfangen.
Sich jeden Tag gegenseitig verwöhnen,
und nicht nur seinem Hobby frönen.

Liebe die kommt halt vom Herzen,
nur vom Verstand gibt,s Schmerzen.
Wollen ihr eine zweite Chance geben,
noch mehr tun für unser Liebesleben.

Ernestine Freifrau von Mollwitz

Informationen zum Gedicht: Liebe wunderlich

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige