Liebe Worte

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Liebe Worte können...schmeicheln,
liebe Worte können...beruhigen,
liebe Worte können...wohltuend sein
liebe Worte können...Kranke wieder gesund machen
liebe Worte können...Berge versetzen
liebe Worte können...Dich motivieren und glücklich machen
liebe Worte können...Deine Augen wie Sterne leuchten lassen

Ein einziges, böses Wort von einem von Dir geliebten Menschen kann für Dich tödlich sein
Wähle darum nur die lieben Worte!!!

Informationen zum Gedicht: Liebe Worte

1.225 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige