Liebe verleiht uns Flügel

Ein Gedicht von Käti Micka
Liebe verleiht uns Flügel

Nur ein weißes Tuch
bedeckt deine Anmut
Um dich herum
glitzern Sonnenstrahlen
Dein Blick
sucht die Ferne
Dort auf dem Hügel
sitzt der stolze Adler
Er erwidert deinen Blick
Er spürt die Sehnsucht
in deinen Augen
Mit einem Flügelschlag
landet er vor deinen Füßen
Nur die Liebe
verleiht uns Flügel


© Käte Micka 2012


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Liebe verleiht uns Flügel

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige