So ein Hunger .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
So ein Hunger .!
Es liegt so tief in mir dieser Hunger,er ist ein
unwahrscheinlich verlangen nach Menschlicher
Nähe diese mich herausholen könnte aus
diesem Loch der grausamen Einsamkeit.
Sollte dieser Mensch schon in meiner Nähe
sein.?
Dann könnte ich in mir wieder ganz zu mir
selbst finden, um mich auch selbst zu mögen
um meine eigenen Werte wieder zu erkennen,
und mich selbst zu schätzen und in mir die
liebe zu finden .
Möchte ich nun heraus gehen um denen
Menschen meine liebe zu Schenken die sie
brauchen, damit nun mein Hunger auf
immer gestillt wird.!

Autorin .: Konstanze . L.
Verfasst am 24.09.2017

Informationen zum Gedicht: So ein Hunger .!

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige