Zauberstunde

Ein Gedicht von Inge Millich
Zauberstunde

Hoffnung, blaue Zauberstunde,
als ob’s Herzerl riechen kann
wo der Geschmack des Lichtes
die Schmetterlinge zieht
in ungeahnten Bann

Dort hinterm Horizont,
versickern Sonnenstrahlen
und mit dem Pochen der Lust
das nur vom Wind gehört
werden sie Farben malen

Vergessene Zeit
Den Augenblick gelebt
In schwindelndem Taumel
Aufbegehrt
Und mit dem ersten Strahl
Des goldenen Morgens
Ins Sein zurück geschwebt

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Zauberstunde

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige