Liebe und Vertrauen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Wir waren doch alle per du
außer Karlchen, der sagt sie
im du steckt Vertrauen und Ruh
es gibt Leute, die wollen das nie

sie siezen sich und schaffen Distanz
halten Abstand beim fröhlichen Tanz
setzen sich auf einen hohen Sockel
sieht aus, als wären sie senile Gockel

fallen auf mit Hand in Hosentasche
reden oft auch sehr geschwollen
klar, das passt zu jeder Flasche
irgendwie ähneln sie den Qualvollen

sie krähen von oben hohles Gelaber
von Moral und sittlichem Verfall
der Normali weiß, dass ist makaber
fördert keine Liebe, nur den Knall

ein warmes du, das schafft Vertrauen
klingt echt ehrlich und nicht verlogen
passt sowohl zu Männern und Frauen
fühlst dich zu Anderen hingezogen

Menschen sind Brüder und Schwestern
voller Zuneigung und größter Liebe
sind keine Krieger, wie im Western
die anderen versetzen tödliche Hiebe


Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Liebe und Vertrauen

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige