Der Serienmörder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Krimi - Limerick:

Eine verschändelte Leiche am Tatort,
der Mörder verschwunden, einfach fort.
Die Tageszeitung tat es kund,
Serienmörder läuft frei herum.
Die Kriminologen arbeiten im Akkord.

Der Mörder wurde nicht gefunden,
die Patrouille drehte allabendlich ihre Runden.
Keiner traute sich Nachts raus,
wer konnte, blieb zu Haus.
Schon wieder ein Mord, ein Mädchen verschwunden.

Die Polizei hatte einen Verdacht,
vorsichtig mit Bedacht, Indizien zusammen gebracht.
Der Mörder war vollständig geständig,
die Polizeiarbeit sehr aufwendig.
Hubert, Nachbar und Mörder hat bei der Verhaftung nur gelacht.

Informationen zum Gedicht: Der Serienmörder

1.773 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige