Sage nicht später !!!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Tu es gleich,verschiebe
es nicht auf Später,
halte es ein,später kann oft
zu spät dann sein.

Sage deiner Mutter heute,
nicht erst später,
dass du sie liebst,
so lange es sie noch gibt.

Gieb Menschen Halt,
später bist du vielleicht zu alt.

Wandere auf deinen Beinen,
so lange sie dich tragen,
und nicht später sagen.

Kenne einen Menschen,
der immer später sagte,
gestern trug man ihn zu Grabe.

Habe heute die Anzeige gelesen,
später,war für ihn zu spät gewesen.

Informationen zum Gedicht: Sage nicht später !!!!

1.404 mal gelesen
1
22.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige