Liebe und frisches Obst

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Eine Nektarine rund und nett,
nahm ich einfach mal mit ins Bett.
Später habe ich mich dann getraut,
habe zart gestreichelt ihre Haut.

Jetzt sage ich es mal krass laut,
klar, sie hatte eine Nektarinen Haut.
Eine Nektarine mag wohl jeder gern,
doch hat sie auch einen guten Kern?

Ist sie etwa gar ein Herzensdieb
und hat sie mich auch wirklich lieb?
Nach einer Stunde wird,s mir warm,
da nehm ich sie zärtlich in den Arm.

Doch ihr Fleisch schien nicht willig,
die habe ich wohl gekauft zu billig?
Billig kaufen ist nicht wirklich gut,
das hörte sie, ging, und nahm ihren Hut.

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Liebe und frisches Obst

108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige