Liebe reift

Ein Gedicht von Eleonore Görges
Liebe reift

Wir wissen nichts von Tagen,
die am Beginnen sind,
auch nichts von bitt'ren Klagen,
die ziehen mit dem Wind.

Es ist die Hand der Stunde,
die leise nach uns greift,
auf deren tiefem Grunde,
die Liebe weiter reift.

So lass uns stille tragen,
das Glück, das uns umschlingt,
nach Ort und Zeit nicht fragen,
hör, wie meine Herze singt.

(c)Eleonore Görges

Informationen zum Gedicht: Liebe reift

587 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige