Liebe nicht lieblos behandeln

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zart wie eine Glaskugel ist die Liebe,
Deshalb die Liebe, nicht lieblos behandeln,
sonst kommen Gefühle abhanden.

Nicht wundern, dass es einem friert,
wenn man sich nicht ziert
und die Liebe mit Füßen tritt.

So die Liebe langsam entglitt.

Informationen zum Gedicht: Liebe nicht lieblos behandeln

1.072 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige