Unsere Liebe ist zerstört

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Liebe ist zerstört,
habe die Alarmzeichen überhört.

Fühlte mich mit dir verbunden,
hatte die Liebe doch gefunden.

Deine Traurigkeit, deine Hilflosigkeit wollte ich nicht wahrnehmen,
für meine Lieblosigkeit, ich mich schäme.

Ich habe unsere Liebe zerstört,
habe deine Hilferufe nicht gehört.

Informationen zum Gedicht: Unsere Liebe ist zerstört

1.446 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige