Liebe Kerstin

Ein Gedicht von Lothar Schwalm
Ein Geburtstagsgruß

Kerstin ist Geburtstagskind,
und weil das Freude macht fürwahr,
gratulier' ich Dir geschwind,
auch wenn wir heut' 'ne kleine Schar.

Alles Liebe wünsch' ich Dir
zu Deinem heutigen Festtage,
Zukunft in diesem Hause hier
erhoff' ich uns ganz ohne Frage.

Auf dass in Deinem Herzen Sonne
und ein Lächeln ewig scheine,
denn Dein Lachen ist voll Wonne
und Herzlichkeit, wie ich sie meine!

Alles Liebe zum Geburtstag,

Lothar


ls140907

Informationen zum Gedicht: Liebe Kerstin

7.463 mal gelesen
-
27.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige