Ein verdientes Geburtstagsständchen

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Und wieder ist ein Jahr vorbei,
nächstes Jahr sind es schon drei.
Lange habe ich darüber nachgedacht,
was dich wohl heute glücklich macht.

Ein Geburtstag bedeutet aber wie ich denke,
alles andere als viele Geschenke.
Ganz im Gegenteil glücklich sollte man sein.
Wenn man sagen kann: Ich kann mit Glück sagen Du bist mein.

Einen Mann wie dich gibt`s woanders nicht für mich.
Drum möchte ich sagen, ich liebe nur Dich.

Ich wünsche Dir alles alles Liebe und Gute zu Deinem heutigem Geburtstag.

Ich liebe Dich über alles und will noch sehr viele glückliche Jahre mit Dir verbringen.

Informationen zum Gedicht: Ein verdientes Geburtstagsständchen

1.652 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige