Liebe kann man nicht kaufen

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Ich will mir meine große Liebe nicht kaufen.
Ich könnte mir aber meine Haare raufen,
weil ich sehe, das ich immer pleite bin.

Ich kenne Menschen, die mich aufrichtig lieben.
Bin ich auch manchmal ziemlich durch trieben,
weiß ich, das manche Menschen immer für mich da sind.

Diesen Menschen darf ich nicht einmal etwas Kleines schenken.
Ich soll doch immer daran denken,
das ich das Geld verdient habe.

Also soll ich das Geld für mich ausgeben.
Sie treffen immer die Balance von Geben und Nehmen.
Das muss es sein. Das ist eine himmlische Gabe.

Die Liebe kommt und geht wie sie will.
Mal mit einem Tamm Tamm aber auch manchmal still.
Gefährlich sind da nur die Stillen.

Denn manchmal tut man die gerade übersehen.
Dann tut man in einer Traufe zu stehen.
Die große Liebe zu finden, ist mein aller größter Willen.

Informationen zum Gedicht: Liebe kann man nicht kaufen

206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige