[Das ist das Ende, weißt du davon Lady?]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Motto:
Das ist das Ende, weißt du davon Lady?
Die Pläne, die wir hatten gingen alle schief.
Nur Streit, Geschrei und Tränen,
wir sind an ’nem Punkt, wo ich´s nicht mehr aushalte.
Ich hab’s satt – ich kann nicht dein Mann sein.
/Sunrise Avenue: Fairy Tale Gone Bad/ /https://www.swr3.de/musik/poplexikon/lyrics/sunrise-avenue-fairy-tale-gone-bad--songtext-deutsche-bersetzung--lyrics-100.html/
__________________________________________
Widmung: AY, AC, WB
__________________________________________
Zum Glück habe ich keine Lady
ich bin sowieso allein
aber Wera hat mich satt
Ich weiß es
Sie hat mich satt
Warum geht immer alles schief?
Atme Szymon tief!
Atme tief!

Ich muss mich selbst motivieren
dass ich nicht mehr niemanden rasiere
Ich zerre
eure Haut ab
Jeden Tag?
Nein
oder Doch?
Ich weiß es nicht

"wir sind an ’nem Punkt, wo ich´s nicht mehr aushalte."
Ja, niemand kann so etwas aushalten
Ich versuche mich zu halten
aber das ist sehr schwer
ohne Bundes-We(h)ra
"Ich hab’s satt – ich kann nicht dein Mann sein."
Ich weiß es
Ich jamm're aber immer noch
aber ich hoffe, dass Du, lieber Gott, mir dabei hilfst, meine alte Kontakte wiederaufzubauen (?)

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Das ist das Ende, weißt du davon Lady?]

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige