Liebe ist die größte Kraft

Ein Gedicht von Barbara Mewes-Trageser
Liebe ist die größte Kraft,
die Energie für Körper,
Geist und Seele schafft,
die jeden ins Traumland bringt,
Pläne für die Zukunft spinnt!

Ein Märchenland der Fantasie,
Bewegung, Tanz und Seligkeit,
ein Glücksrad, liebliche Melodie,
die vergessen lässt die schwere Last,
Sorgen, den Kummer, den du hast!

Gott gewollt und blind gemacht,
die Haut berührt, wie elektrisiert,
das Herz vor Jubel springt und lacht,
der Körper leicht und jugendhaft,
der Geist um den Verstand gebracht!

O, wenn ich aufs Blütenmeer seh‘,
nicht weiß, wohin die Reise geht,
die Liebe im Herzen besser versteh‘,
Hoffnung getragen von Heiterkeit,
dass die Liebe bestehen bleibt!

© Barbara Mewes-Trageser
2021

Informationen zum Gedicht: Liebe ist die größte Kraft

294 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Barbara Mewes-Trageser) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige