Strandtag

Ein Gedicht von René Oberholzer
Vereinzelt Wellen
Die sich überschlagen
Kurz vor dem Ufer
Und später im Sand
Versickern

Vereinzelt Sätze
Die gesagt werden
Ohne inneres Feuer
Und verblassen
Im Meeresrauschen

Vereinzelt Blicke
Die sich treffen
Wie eine Gewohnheit
Und sich verlieren
Am weiten Horizont

Vereinzelt Erinnerungen
An Sonnenuntergänge
Als du noch strahltest
Wenn ich meine Hand
Auf deine gelegt hatte


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Strandtag

5.975 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige